Свет года переменился, Невеста

Алексей Орлов Спб
Свет года переменился, Невеста,
Я могу поздравить тебя и себя
С паводком света,
С приходом света

С близким дыханием лета

Я поздравляю тебя с Весной
На пути к переменам,
Твоим

Я люблю тебя