Плач Ярославны

Михаил Чадаев
      И я сказал: «Смотри царевна,
      Ты будешь плакать обо мне».
                А. Блок


…И сични сменятся на травни,
Претя в Путивле Ярославне
Сказать известное: "Оттоль
Плач мой – реакция на боль   
И что сейчас, моя вполне
Речь не внутри росла, а вне".
               
29-30 апреля 2024 г.