Жизнь - ожидание

Амрита Аман
Все проходит в этом мире,
снег сменяется дождем,
войны -миром, мир - войною,
а мы всегда чего - то ждем.
Зимою - лета, летом -  зиму,
новых песен и судьбы.
То любви, то расставанья,
счастья, верности и встречи.
Толи Мессию, толи Бога...
(вот придет - наладит жизнь)
А в это время жизнь проходит,
и все это мимо, мимо, мимо...
В ожидании безконечном ,
упускаем саму жизнь.
А надо радоваться солнцу, ветру,
 пенью птиц, воде прохладной,
улыбке друга и детей.
Тому кто рядом, пусть недолго,
обновлению и весне.
 Цветку под солнцем,
полету птицы, и просто
жизни на земле.

Амрита Аман.
04. 2024.