Каждая единичная уникальность

Татьяна Редькина
Каждая единичная уникальность едина со своей Безконечностью...
Безконечность Единого проявлена множеством уникальностей...
Каждая живая частица Богом насквозь просвечена...
Бог Единой Любовью... И центром всего... И всей Безкрайностью...