Я с ночью на ты

Сидомарина
- Я с ночью на ты, - кричала луна,
- Я словно принцесса на небе одна.
Но тут раздаётся во тьме звонкий писк:
- А мы? - И зажглись жемчужины.
- Ну что ж, вас прощу, не подам на вас иск,
Хотя, попрошу подобрать свои крУжева.
- Простите. - И дружно крутя хоровод,
Они разбрелись по червлёному.
- Прощаю. - Промолвила тихо, вот-вот
Нагнувшись к мужчине влюблённому.
2000