Про подпись на банковском чеке

Шевандал
               
Старушке в банке нужно было               
Чек на кого-то подписать.               
С тупой улыбкою дебила,               
Башку та начала чесать.

Ни разу ей не приходилось
Писать что-либо в документ!
Забыла даж, когда родилась!
Для банка ценный был клиент!

Там обмануть любого рады,
Глядя на западный манер!
Хозяин банка, как все гады,
Уже давно миллионер!

Стал клерк советовать бабуле,
С кривой усмешкой на лице.
Как в письмах! Ёрзает на стуле.
Пишите с подписью в конце!

Кивает бабушка. Вестимо!
Кажись, всё верно поняла!
Целую всех вас! Тётя Сима!
Писать на чеке начала.