Хочу простить...

Вия Баянова
Так хочется тебя простить
От всей души и сердца,
Чтоб горьких слёз не лить
И боль закрылась дверца.

Прошу, Господь, мне помоги
Смыть след греха и пыли,
И научи покрыть в любви
Всё прошлое, что было.

По детски, искренне принять,
Услышать сердца звуки,
Тиски обиды чтоб разжать,
Не ведать больше муки.

16.06.21г.