Я наблюдаю свои отражения...

Татьяна Редькина
Я наблюдаю свои отражения невесомых Образов...
Все частицы всех моих волн - Единой Целостностью...
Так светла и прозрачна в Сиянии Бога... Безмерной... Вечностью...
Путь любви безупречно прекрасен, пронизывая все Божьи промыслы...