Жизнь, как рулетка, опять закрутилась

Александр Бондарь 4
Жизнь , как рулетка , опять закрутилась..
Правильно выбрал , поставил на кон..?
Сам я как все , снова бегал по кругу 
Будет ли выигрыш , увы проиграл..

Жизнь нас научит , возможно не сразу
Шишек так много в пути ты забьёшь
Нет бы учиться , а жизнь нагибает..
Поздно ты понял , а поезд ушел..

Много ошибок - пытался исправить.
В чем то покаялся -  был только толк ?
Если бы жизнь началась вновь с начала..
Многих ошибок , сумел избежать..

       P.S.

Ночь , как всегда затянулась сегодня...
Вновь в голове мысли словно в плену..
Выбрать дорогу и пойти по ней первым..
Или другие дорогу найдут

       28 апреля 2024 года .