черновик

Бевлан
Уезжаю  вновь на море
санаторий ждет меня
там с волной хочу поспорить
победит кто? ну не я

отдыхать мне три недели
жаль что будет месяц май
в ноябре послать хотели
отказался понимай

Геленджик, Русь- санаторий
интересно что там есть?
знаю точно, рядом море
чайки вроде будут здесь

эх! поеду прокачусь я
на своей машине, сам
горы! там за кручей круча
в общем путь весь по горам

а другой бы побоялся
двести километров ведь
но я русским же рождался
мне как плюнуть, растереть

шоколадки взял для девок
но подумал- это зря
не пойдут за сладким влево
денежки нужны друзья

что то я разговорился


продолжу