Как будто звёзды...

Сергей Барышпол
Звездой экрана быстро стали
Случайно снявшись
В сериале

 Шагнув в объятья
Мельпомены
Случайно стали
Звездою сцены

 Шагал в колонне
Гей-парада
И вот уже
Звезда эстрады

 Не стоит в Москву
Подавать электричество
Там светит огромное
Звёздоколичество

 Взглянуть на Небо
Всегда не поздно
Сияют скромно
На Небе Звезды