В лесу

Любовь Малинкина 2
Что за чудо, что за диво!
Как зимой в лесу красиво!
В белых платьях ёлки,
Их напудрены иголки.

Что за чудо, что за диво!
И весной в лесу красиво!
На деревьях бусы-почки.
Пляшут с муравьями кочки.

Что за чудо, что за диво!
Летом как в лесу красиво!
Шелестят трава, листочки
И цветут везде цветочки.

Что за чудо, что за диво!
Осенью в лесу красиво!
На овраг ковёр положен.
Скачут листья вдоль дорожек.

Что за чудо, что за диво!
А в лесу всегда красиво!