Моя тень

Анжелика Чайрева
Я стала той, кого не знала раньше.
Другая та, меня старИт и злит.
В ней много недосказанности, фальши
как следствие от боли и обид.

Она старуха- ведьма, точно знает
кого своей клюкой ударить в грудь.
И взглядом своим сильным так пронзает,
что после уж спокойно не вздохнуть.

А коль заговорит не жди пощады,
не жди что всё закончится игрой.
Её слова содержат много  яда,
что могут стать проклятием порой.

30.04.2024