Сбрось грош

Давыдов Денис Олегович
Сбросить грош свой на дорогах века.
В дыме слов своих ударами пронзая вашу плоть.
Человек разучился видеть человека.
Где доброта в глазах,а где и вся любовь?

Маски с лечиной казаться превосходным.
Забыв кто ты сейчас и для чего живёшь.
Уродство для твоей души,как это невозможно.
Но ты идёшь по той дороге и почему-то счастлив в образе ином.