Не забывайтесь, господа...

Михаил Тарасов-Арбатский
               
                Когда-то были мы друзьями
                Со всеми польскими панами.
                На взморье ездили к прибалтам,
                А СССР был всем гарантом.
                Гарантом мирного труда.
                Желали все нам лишь добра.
                Болгары были как родные,
                Мы помогли им в дни лихие,
                А наш Алёша до сих пор
                Там боевой несёт дозор.
                Так что же вдруг произошло?
                Куда ж содружество ушло?   
                Чем вас прельстил позорный блок?
                Попёрло НАТО на восток,
                А весь варшавский договор
                Распался в клочья. Вот позор.
                СССР сдал президент.
                Провёл он с ним эксперимент.
                Союз был продан и пропит.
                Но, русский дух Русь утвердит.
                Он утвердит и мощь, и силу.
                Стране великой всё под силу.
                Едино воинство с народом.
                Нет места на земле уродам.
                На русской праведной земле
                Нет места бойне и войне.
                Теперь Владимир у руля.
                Вся сила духа, от Кремля!
                От звёзд рубиновых на башнях
                И от побед в боях вчерашних.
                От куполов и от крестов.
                От дедов наших и отцов.
                В Великой, праведной войне
                Не сломлен дух в моей стране!
                Опять оскалились паны.
                Мы нашей Родине верны!
                Когда-то били помню ляхов,
                Пройдём «Кинжалом» по полякам.
                Оскал прикройте, помолчите.
                Россия бьёт лишь раз, учтите!
                И этот ваш позорный блок
                Не пустим дальше на восток.
                Фашизм сгниёт в своём дерьме.
                Россия знает тол в войне.
                P.S.
                Дружить готовы мы всегда…
                Не забывайтесь, господа!

                М.Т.-А.