Ответ уставшему

Юрий Городничий
 Утомила дальняя дорога
 Даже и разуться нету сил!
 Вы не помните,какому Богу
 Я сегодня жертву приносил?
 Он какому образу подобен?
 Где стоит Его чудесный Храм?
 Как судить - Он благ был или злобен?
 -По делам,голубчик,по делам...

 2024.