Начать с начала

Миша Шор
    Не  бывает всё как мы хотим,
    потому что часто мы спешим.
    Мы боимся упустить свой шанс
    и ошибки подстерегают нас.

    Можно полагаться на судьбу
    и верить в свою счастливую звезду,
    но нет гарантии у нас,
    что повезёт хотя бы раз.

    Если всё пошло не так
    и жизнь превратилась в настоящий ад,
    необходимо продумать всё
    и начать сначала всем врагам назло!