Пасха

Наташа Полежаева
Пасха - день тепла и света!
Люди, помните об этом!
Распахните настежь душу,
Чтоб излить любовь наружу,
Чтоб впитать тот чистый свет -
Благодать на много лет!
Солнце в Пасху светит ярко -
Нет чудеснее подарка!
Пасха - чудо из чудес,
Христос Воистину воскрес!