Незаметное замечательное

Ёлена Лукина
Незаметное замечательное, сведёт с ума меня окончательно.
И буду я за пределом: отдельно душой, отдельно телом.
Отдельно землёй, отдельно небом,
манной небесной и свежим хлебом…

Ксоан не может быть лицемерен.
Грани его, словно в доме двери –
Глазомерят во все стороны света
Отдельно: осень, зима, весна, лето…

Что от меня останется, если всё вдруг внутри смешается?

Дорожки счастливых звёзд, нарисованных рукой создающего Мироздание.
Тоненькие штришки птичками созидания
В угольках глаз…

Ай! Опять родилась…

P.S. И отправилась в предпасхальный посевной марафон. Плюс куличиковые дела. Первую партию уже испекла.