На границе

Сергей Шмарловский
Em
На границе
              C             G      
Между Тьмой и Светом,
        C          G     Bm
По тонкой линии ножа
Em
Будто грань
              C              G
Между зимой и летом,
       C        G
По этой грани
D
Мне бежать.

G        C                G
и снова как всегда
G                C
капает вода -
D
время...
G     C                G
но не закрыть тот кран
C                G
уходим в океан
D
домой

И срываюсь
Вправо или влево
То в тень несет,
То в свет поток.
И ловлю моменты откровенья,
Как воды большой глоток.
Мысли как всегда меня уносят
То в яркий свет
То в тьмы края.
Так  живу
На стыке дня и ночи.
В этом весь
Неоднозначный Я.

припев