Если на душе паршиво. пародия

Ольга Довгаль Кадырова
Если на душе паршиво,
Не зови на вечер диву
И про водочку забудь!
Выбирай ты лучше путь!

Откажись ты от того,
Что не значит ничего.
Для души надо другое,
Что-нибудь, но не такое.

Хоть и девки хороши,
Но паршиво для души!
Выпей водки хоть ведро,
Потом гадко всё равно!

Ближе для души друзья
И беседы у костра.
Новый путь, счастливый день-
В жизнь душе откроют дверь!!!         30.04.24г.О.Довгаль,