Старая песня

Юрий Городничий
 Мы в Новой России
 Мы в Новой России
 Мы в Новой России
 Прекрасно живем,
 И Старую песню
 И Старую песню
 И Старую песню
 С восторгом поем.

 Раньше все пели,как плохо мы жили
 Как жутко мы жили при слабом царе
 Но нам удружили,проблему решили
 Мы стали свободными в Октябре.

 А дальше по тексту:
 Мы строим Рай
 Вожди нам помогут - Шаляй-Валяй!
 "Врагов народа" вешай - стреляй!
 Работай в три смены - не унывай!
 Не думай иначе и не болтай.
 
 Со Старой песней
 Всегда все чудесней...

 Союз развалили
 Границы открыли
 Коммуны застыли -
 Свой огород,
 Запустим реформы
 И все будет в норме
 (Опять повелись на "дешевый развод"!).

 У них все ужасно
 У нас все так классно!
 Старую песню горланит народ.
 Все было .уево
 А будет - так клево!
 Старая песня наоборот.