Будь

Феликс Чакстер
Живи на мне
Ходи по мне
Лежи на мне

Зарывшись, словно в одеяло
Спи на мне
Или же умри
Зарывшись, словно в землю

Плачь на мне
Молись на мне
Ешь на мне
Осыпай меня крошками
Я буду скатертью
Пиши на мне
И я буду столом
Играй на мне
И я буду пианино
Радуйся на мне
Или же страдай

Блуждай по мне
Плыви по мне
Воюй на мне
Охоться в моих угодьях
Будь на мне последней
Я буду готовой взорваться планетой
Прячься, затаись на мне
Ищи меня
На мне

Правь на мне
Царствуй
Чтобы я был царством

Люби на мне
Чтобы я был человеком

Будь на мне
Чтобы я пребывал собой


Будь на мне
Будь