О часе смертном нужно помнить

Вадим Либеров
О часе смертном нужно помнить,
Тогда вовек не согрешишь,
И будет жизнь твоя угодной
Не только Богу, может быть.

Не забывай про три аршина,
Ведь людям нечего делить.
Будь человеком, не скотиной
И каждый в жизни миг цени!

Люби родных своих и близких
И почитай отца и мать,
Тогда продлятся годы жизни,
Не смей об этом забывать!
30.04. 2024.  Великий вторник Страстной седмицы.