Честные правила игры

Вячеслав Овчаров
Ведь написать можно все что угодно
Размер,слова,окончания -не сложно
Подобрать,подогнать и рифму пленить
В правду тайно ложный смысл вложить

Мелодия,такт ритм-всем резонирует нам
Язык души -так с нами говорят небеса
Очень кажется-правда,истина,абсолют
Дурное,плохое в такой среде не живут

Но торгаши изучили все слабости наши
В поэзии,музыке ,картинах,в Акаши
Развил талант главный чёрт-их талисман
Смешали всё в помои и это выдали нам

Отныне настоящая ценность-это мы сами
Будь мы поэтами,музыкантами,торгашам
Излишне нельзя верить,слушать,доверять-
Честная возможность-выиграть и проиграть