О себе - 112

Валентина Шакула
Мне в жару, как солнце светит,
Нос высовывать никак,
Голова болит на ветер,
И давление вверх, как флаг.

В дождь суставы беспокоят,
В полнолунье не заснуть, 
Как же быть, ну что ж такое?
Ну не жизнь,а просто жуть!