оставить все

Радомир Светловзоров
оставить все
быть голым
смирится мысленно
с судьбой
утрата разума
как воля..
надежда пораждает боль
по новому смотреть на вещи
искать в них истину любви
потерянные где то смыслы
вновь вечный смысл обрели..