Про незнакомых родственников

Шевандал
               
Приходит девушка в больницу               
Проведать парня своего.               
Приносит яблоки и пиццу.               
Так влюблена была в него!

Увидев женщину у двери
В халате белом, говорит,
В обычной девичьей манере.
Как будто где-то что горит!

Вы мне позволите к больному
У вас, лежащему, пройти?
Он перенёс недавно кому!
Приём здесь, кажется, с пяти!

Сказала  женщина пристрастно.
Вы  кто? И здесь вы почему?
Та отвечать начала страстно.
Да просто я сестра ему!

Бормочет женщина. Я рада!
Халат свой, начавши снимать.
Какая может быть преграда?
Давай знакомиться. Я мать!