Чёрно-белое фото...

Ирена Буланова
Это фото и взгляд, через толщу годов,
Сердце снова сбивающий с такта... 
Не случилось забыть ни Её, ни любовь: 
Всё воскресло опять, как когда-то...

Этот голос и смех, поворот головы, 
Глаз манящих магический омут... 
И момент притяженья Вселенной Души, 
Где всё ярко и всё по-другому.

Это было, как соло, на струнах души, 
Словно танец, средь звёздной вселенной, 
Как «люблю...» в бесконечно-волшебной тиши,
Что осталось навек незабвенным. 

Чёрно-белое фото... и образ Её...
И с ним столько событий прекрасных! 
Память нежно хранит до сих пор это всё:
Светлой юности дивное счастье.