Про небольшую шалость

Шевандал
               
Сидят под вечер на скамейке               
Раз парень с девушкой вдвоём.               
У той коса лежит на шейке.               
Все мысли в каждом о своём!

Луна над ними светит ярко.
Не нужно даже фонарей!
Внезапно парню стало жарко!
Подумал. Кончить б всё скорей!

Живот прижало, невозможно!
Сейчас бы пукнуть пару раз!
Мне пошалить немного можно?
На ту смущённо косит глаз.

Всё можно! Девушка бормочет.
Твои намеренья ценю!
Поцеловать меня, знать, хочет!
Подумав. Ясно даж коню!

Глаза зажмуривает крепко,
И поцелуя стала ждать,
Того за уши, взявши цепко!
Но тот не то хотел, видать!

Её чуть дальше отстраняет,
Сухие губы, облизав.
Ну, вот! И вовсе не воняет!
Бзднув громко, девушке сказал.