порнография

Михаил Заборов 2
Что такое порногрфия
где то то агиография
нашим органам запретным
вожделениям заветным
это истерический ответ
на тела нашего запрет
на садистские морали
те что нас у нас украли
вы морали измените
а потом людей судите
с точки зрения морали
что садизмом замарали