Подземелье для Лизы!

Наталья Шуринова
Французы приняли решение
главный шедевр человечества
картину Леонардо да Винчи
"Мона Лиза"
поместить в специальное
подземное помещение!

Не… из-за, и не… вопреки, А…
ровно потому, что…
вняли жалобам посетителей!
Не раз они выражали своё
недовольство тем, чта…

После долгих блужданий
по залам главного музея
мира-Лувра, просмотров
бесконечных гениальных
полотен и скульптурных
шедевров награбленных
Наполеоном и его
последователями,
лицезреть Мону Лизу
невозможно!

Она так далека
от толп туристов, что напоминает…
ПОЧТОВУЮ МАРКУ?

Вот и куратор выставки
итальянской живописи ХVI в.
Винсент Делевен nous dit,
что сам Леонардо, был сторонником
близкого заимодействия зрителей
с произведением искусства!

Ну,  так чтобы стекло непробиваемое
запотевало!
От вашего восприятия, Naturellement!