Скоро светлая Пасха

Марина Пододнева
Скоро светлая Пасха –
День воскресения Христа,
Который распятием спас нас,
Чтоб в мире воцарилась доброта.
«Христос воскрес!» - мы все ликуем
В этот судьбоносный день.
О, аллилуйя, аллилуйя!
Христос нам дал надежду всем.