О, Женщина, - источник света и любви

Марина Пододнева
О, Женщина, - источник света и любви,
Ты даришь жизнь, ты даришь настроенье,
Когда блестят глаза лучистые твои,
В сердцах мужчин рождаешь вдохновенье.
И мир ложится пусть к твоим ногам,
И солнце светит ярко в поднебесье,
Твоя душа – любви прекрасный храм,
А сердца стук – её святая песня.
О, Женщина, своею добротой
Ты исцеляешь раны мирозданья,
Ты Богом создана быть яркою звездой
Среди невзгод и боли, и страданья.
Ты, Женщина, гармонию несёшь.
И будет вечен путь твой среди сущих,
Ты сердце своё людям отдаёшь,
Чем славишься среди времён грядущих.