Если грустишь обнимаю!

Сергей Сергеевич Степанов
Как я тебя для себя отмолил?
Выпросил счастье у Бога!
Даже не понял я, как попросил,
Кто показал мне дорогу?

Дни пролетали, недели, года -
Не было тени сомнений.
Да, расходились страдать иногда
Из-за пустых огорчений.

Но мне сегодня грустить не дано -
Утро с улыбкой встречаю.
Пью я с тобой золотое вино
И нахожу что-то к чаю.

Мне не страдать без любви самому.
Ценность вдвоём понимаю.
Жизнь научила меня одному
Если грустишь – обнимаю!