Если любовь есть в сердце, оно живёт,

Марина Пододнева
Если любовь есть в сердце,
                оно живёт,
Если только зола,
                жизнь – сплошное страданье,
Сердцу нужно любить,
                оно верит и ждёт
Несмотря на обиды и расстоянья.
Вера сердцу нужна,
                как вода, как еда,
Чтобы ни было с ним,
                вера лечит печали,
Вера – это та нить,
                вера – это звезда,
Что была нам дана
                ещё в самом начале.
Без надежды нельзя,
                без надежды всё крах,
Есть надежда на Свет
                во тьме самой кромешной.
И коль есть три сестры,
                будет радость в сердцах.
Только в них вы ищите
                смысл жизни всей здешней.