Апрель

Ляля Белкина
   "И,чтоб любви не
   таяла звезда,
   Исполнитесь
   возвышенным
   искусством,
   Не позволяйте
   выдыхаться
   чувствам,
   Не привыкайте
   к счастью никогда."

      Э.Асадов.1994г.
(1 место на конкурсе
Маллар Ме
  "Имена Э.Асадов")

      Апрель.

Опять  апрель
упругий аромат
Пурпурно-фиолетовой сирени,
Повсюду расплескал
и в упоенье,
Дождинками блестеть заставил сад.

Пустил стрекоз и бабочек в полёт,
Ажурно распустил цветные кисти,
В них зазвенело счастье пятилистьем:
Всё загадал проказник наперёд.

И,чтоб любви не таяла звезда*,
В сердцах желанье чуда неизменно.
Из года в год апрель взрывает вены.
Пока мы есть,пусть будет так всегда!

    *-цитата из
    стихотворения
    Э.Асадова.