Галине Ивановне Кузьминой в честь дня её рождения

Ирина Ковалева Вознесенская
Корнями связаны мы с родом –
Любовь и радость зарожденья.
Генетика – то от природы,
Талант, упорство, достиженья.

У каждой личности есть праздник,
Он днём рождения зовётся.
Всевышний  – главный в том участник.
Душа – в подарок. Сердце бьётся,

Глаза глядят, улыбка светит,
И знаний мозг наш набирает.
Родившись, мы живём на свете,
С годами мудрость прибывает.

Приятно, счастлива поздравить
Того, кому давно за двадцать.
Хочу достойно Вас прославить
За щедрость, ум, души богатство.

Когда-то юная гимнастка,
Телец по знаку Зодиака,
Специальностей познала массу,
Не лишена  была и брака.

Сейчас багаж огромный  носит,
Свой опыт всем с любовью дарит.
Мешать не может возраст, проседь,
Настрой Божественный не старит.

Желаю то, чего желает!
Здоровья, мира на Планете.
Пусть доброе лишь процветает,
И чистыми родятся дети.
                09.05.24