букашка надулась букой

Михаил Просперо
букашка надулась букой
задумалась задней мыслей
похожи на живность буквы
но лица их слишком кислые

"кисс ми" написано кистью
может быть это поэтому?
...трудно свыкнуться с мыслью
что мы суть власть всепланетная!

и много вечных вопросов
уже до начала лета
и как странно пахнут розы
у дачного туалета...