С Первым Мая!

Елена Вологодская
С Первым Мая!
Пусть весна шагает
Радостно и с песней,
Будет жизнь чудесной!

С Первым Мая!
Шарики мелькают,
Настроение летнее
Создают букеты нам!

С Первым Мая!
Всем тепла желаю!
Труд пусть принесёт плоды!
И цветут ваши сады!