Женщинам эмпатам, про моральных уродов

Юлиана Пилатова
Урод моральный, он по сути лох,
Он так  боится умных, сильных, смелых,
Такая завернет в бараний рог,
Рачком к себе  поставит на колени.

Он  убежит трусливо от таких,
В поисках  добрых, нежных и покорных,
Чтоб личности стирать по сути их,
И выжрать все, что сдали добровольно.

Когда себя ты можешь защитить,
И по рогам ударить сковородкой,
Урод тебя стремится обходить,
Копытками  сверкая, мчится ловко.

Уходит в даль на поиски терпил,
Тех женщин, что себя совсем не ценят,
Таков характер нежити, мудил,
Он счастлив, что кого то обесценит.

Смотри на то, как он себя ведет,
Что говорит, когда никто не слышит,
Он повод для битья всегда найдет,
Всякая нежить лишь насильем дышит.

Но если ты, сильней его в стократ,
Тут речь не про физическое тело,
Он убежать проворно, будет рад,
Так вырви ему  хвост из жопы смело.