Считаемся творения венцом...

Людмила Поляткова
Считаемся творения венцом -
Значит за всё и всех в ответе.
Здесь на Земле перед Творцом
По своей сути - просто дети.

Как потребители живём,
Себе подобных истребляя,
И, если совесть продаём,
Душа становится пустая.

Мы о любви лишь говорим,
В душе её не ощущая,
В реальности мы просто спим,
Умом в иллюзиях витая.

И в этой жизни суетись,
Людской беспечный человейник,
Переходя из жизни в жизнь -
Творец наш тот еще Затейник!

Проснись, скорее повзрослей,
Ты на Земле за всё в ответе,
А Мирозданию видней,
Кому остаться на планете...