С мужем больше говорите

Бригаднов Александр Викторович
Вы забыли про рыбалку,
Про охоту,про байдарку.
Про зарядку на морозе,
Лыжи,кросс,грибы и осень.
Может просто вы забыли,
Что влюблённой говорили?
Где встречали вы рассветы?
У костра с гитарой где-то.
Песни Визбора вы пели,
Они Вам не надоели?..
Так возьмите за порядок!
В лес,на дачу тьму тетрадок
Не забудьте!Вы пишите!
С мужем больше говорите,
Вспоминайте и любите
В первый заморозок выйти.
Не забудьте, Вы волнуясь
С солнцем нежно рассветать
Вот тогда, мы повинуясь
Вам любовь...всю отдавать

Благодарю за вдохновение к написанию
нашего автора Евтееву Наталью

Юрий Визбор,
Милая моя,
смотрите в ютубе