Ангелине и Андрею Сафияровым В зоопарке

Андрей Калягин
День прекрасен и с семьёю,
В зоопарк мы собрались.
Как готовились! Не скрою,
Всё по плану, дождались
И уже стоим, как в сказке!
Настроение просто - Ух!
Фото, строим маме глазки,
В нас играет счастья дух.