Белая ночь. 1942

Виктор Рашитов
Всё так красиво в светлом эфире.
Ночь представляет свои ориентиры,
В области сна, полёт совершенный,
По основанию, целой Вселенной.
Это Премудрость в своём положении,
Из обстоятельств - хорошего времени,
Где небеса равны состоянию,
Солнце на небе дежурить осталось.

Всё в интересе лучших решений,
Дивной среды, природы волшебной,
Что приготовилась быть идеальной,
На фоне высот, освещённых лучами.
Свет проницающий, очень желанный,
В действиях прав, высокой программы,
Где в невесомости - всех расстояний,
Воздух насыщен сияющей праной.

Этот поток целебного свойства,
Очистить сознание, светлой возможностью,
Что в поведении сказочных действий,
Преобразуется в мир интересный.
Словно загадочность, рядом находится,
Из предстоящих дел всевозможных.
В явной среде - тишины и покоя,
Земля освещается светом высоким.

                30.04.24