Ты же знаешь...

Маргарита Чепикова
Я не стану никого догонять,
Убегаешь - туда и дорога…
Счастья лишь могу пожелать,
Ведь со мной его было немного)

Не отвергла - а выбор был твой,
Я тебя всегда выбирала…
Но закончилось всё пустотой,
Ведь меня одной  мало стало…

Но зачем за мною следишь?
Разве жизнь моя так интересна?
Почему по ночам ты не спишь,
Лишь тебе одному то известно.

А ты знаешь, я дальше живу,
Без тебя …и ничуть мне не больно,
Только верить уже никому
Не смогу - лжи хватило, довольно!

Все секреты остались с тобой,
Ты их мастерски скрыл - поздравляю,
Все слова оказались игрой,
Во мне чувства убил - отпускаю.

До сих пор я понять не могу,
Почему меня не отпускаешь…?
Для тебя я подобна врагу -
Ненавидишь и любишь? Не знаешь?

Ну, конечно, словил бумеранг,
Захотел ты любви- сам влюбился,
Напролом прорывался,как танк,
И любовью моею напился)))

Но на самом же деле не так,
То,что чувствовала - я не сказала,
И ждала от судьбы всё же знак,
Твой какой будет выбор -  я знала!

Не бывает всё просто - урок
Нам с тобою пройти довелось…
И почти твой закончился срок,
Я прошла,-  мы поэтому врозь.

О любви ты умеешь болтать,
А дарить её смело - не в силах,
И взаимность со мной не познать,
Ты - меня,я тебя - отпустила…

Научись же одной верным быть,
Ведь иначе в любви прогадаешь,
Трудно,знаю,меня разлюбить…
Ведь таких как я - нет,  ты же знаешь)