Театр

Галина Фишер
Театр к жизни возвращает,
Духовно нас обогощая,
Аккорды пьесы лечат раны,
Будь то комедия иль драма.

Рассказов строки оживают,
Здесь чары грусти спешно тают,
А в отделении втором
Развязка, как весны паром.

Костюмы века золотого,
Очарованья ждём простого,
Поднимет занавес театр,
И жизнь подарит яркий кадр!