то у пьяного на языке

Разумеется Псевдоним
раскричался на вокзале пьяный:
я  -грозит - до Сталина дойду!
тут.. по коридору, прямо - прямо
я отца народов и найду.
пассажиры сторонятся пьяного,
в стороне полиция стоит,
потому что в коридоре знаменем -
чей портрет торжественно висит?