Деревенщик внутри МКАДа

Сергей Лубинец
      1

Туп Карлсон клюнул как подлещик
А.Дугин стильный деревенщик.

      2

Не как Зюганов и Лужков
Для москвичей цепей, оков
Нет-хочется мне убежать,
Но Путин, Кремль,Володин, МКАД
Английский Дугина хорош
Как Солженицына ни ложь
Ни правда тучный гнёт
Речь Веры Павловны сон, мёд