Сережка

Михаил Артемьев 4
СЕРЕЖКА

У ивы над речкой раскрылись сережки   
Влюбилась я в парня , звали Сережкой      
Глаза голубые - небесная гладь
Не смогла от него я, свой взгляд оторвать   

Сережка смеялся , шутил надо мной               
Подрасти хоть немножко и  буду я твой         
Глаза голубые, как морская волна               
На душе так штормило ,я сходила с ума            

Позволь целовать тебя, чуть-чуть понарошку         
А Сережка смеялся и шутил не впервой       
Подрасти хоть немножко , и буду я твой       
Так всегда говорил мне , любимый Сережка       

Ах Сережка, Сережка,  он такой озорной       
Он  всегда улыбался, настоящий такой        
Распустились тюльпаны не понарошку             
Призывали в солдаты парня Сережку               

Никто ведь  не знал, что начнется война       
Проводила я взглядом его от крыльца         
Глаза голубые, как морская волна           
Волна убежала,  я осталась одна               

Время  шло быстротечно, у ивы над речкой      
Распускались сережки  уж два года подряд      
Молюсь за  Сережку ,чтоб вернулся живой      
Из армии  сильным , и с победой домой           

Ах Сережка,  Сережка,  любимый родной             
Подросла я немножко,  тебя жду домой               
Глаза голубые- небесная гладь               
Уж очень хочу я ,тебя видеть опять

Молюсь за  Сережку ,чтоб вернулся живой      
Из армии  сильным , и с победой домой
Молюсь за  Сережку ,чтоб вернулся живой      
Из армии  сильным , и с победой домой